gisa@gisa.ws

94 635 35 31

OLETA 2019

  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019
  • OLETA 2019

Un año más, viernes 29 de Noviembre los Socios  Gerentes y Encargados, junto con algunos proveedores relevantes se celebró la prematura comida de Navidad y Fin de año, en la localidad de Oleta,  se trata de la decimoctava edición ya que viene celebrandose desde el año 2001en el mismo sitio y con el mismo espiritu de celebración y armonía, en el txoko de J.R. Balanzategui, nativo de la localidad, donde nació y vivio más de 30 años, en el Caserío de Arriposueta (Piedras y charcos).

El Acto tuvo comienzo a las 12:00 h, al que  asistieron 55 personas en total y eso que hubo inevitablemente algunas ausencias, comenzó con la Inauguración de las nuevas y flamantes instalaciones de la Empresa GRUAS APALATEGUI, S.L., en la localidad de Durango (Bizkaia) poligono Industrial de Arriandi, importante y estrategico proveedor para el movimientos de maquinaria y mercancias del grupo GISA.

Se pudo visitar las instalaciones por dentro, Talleres, Oficinas, Salas para clientes  y el centro de operaciones logistico en pleno funcionamiento, y poco depues sirvieron bebidas y canapés tipicos de la zona, servidos por el servicio de catering, contratado al efecto.

Tras este acto, se hizo el traslado a la localidad de Oleta donde despues de hacer la tradicional foto del grupo dió comienzo el almuerzo.

 

Menú:

1º) Menestra especial GISA (coliflor, guisantes, vainas, champiñones, alcachofas y culminando con unas lonchas de jamón, vamos para llorar.

2º) Solomillo con pimientos rojos caseros y asados. 

Torrijas y hojaldritos (chochitos), cafés y bebidas al gusto.

 

Seguido de los postres dió comienzo para unos el campeonato de mus cuyos ganadores se llevarían las "Chapelas Oleta 2019" como premio, otros ya entonaban canciones con el Karaoke montado al efecto por la Empresa del Grupo, RENTOBRA que dirige Norberto Mozo, no falto de nada y nada falló, musica, luces de efecto discoteca, humo y alegría, mucha alegría. Gran ambiente y diversión. Una vez acabada la velada y sobre las 20:00 horas terminó la fiesta, Un día esplendido en todos los casos, buen tiempo ya que el sol salió y acompañó la velada, gran ambiente y excepcional menu que como otros años fue preparado por la amamas que posan en la foto.Un año más Inolvidable.

Un abrazo muy fuerte a las cocineras "las amamas, Carmen, Juani, Begoña  y Ana Mari" y el agradecimiento desde GISA por vuestra asistencia y buen hacer.

 

(*) Ganadores del Torneo de Mus 2019, los pamplonicas de Bobinados Labrit, S.L., Samuel (Samu) y Xabier que posan luciendo las chapelas del vencedor del torneo y como finalistas los vizcaínos Raimundo (Rai) de Alkibiz, S.L.  y  Juan Carlos de Maser Reparaciones, S.L.